RestauranteComer mirando el campo y la huerta es la mejor manera de disfrutar de nuestra comida casera o del asado al asador. A la hora del té olvidarse de las calorÃas. Para el atardecer, picadas con cerveza.
DulcerÃaAtraÃdos por el aroma llegarán a la dulcerÃa. Allà verán cómo se fabrican nuestros dulces, supervisados por profesionales de la Universidad de Luján.
AlmacénCon el clima de los viejos almacenes de ramos generales podrán comprar todos los productos que se elaboran en La Campiña, dulces, frutas, bombones, alfajores, escabeches, vinagres aromáticos, quesos y fiambres caseros.
PlantaciónUna caminata por los naranjos les permitirá conocer las distintas variedades y en primavera los azahares les regalarán su perfume.
Galpón de SelecciónEn temporada de cosecha y cuando el personal esté trabajando, podrán ver el proceso de selección de la fruta desde que llega del campo hasta que se carga en nuestro camión.
Huerta e Invernáculouna gran variedad de hierbas aromáticas, de las que se cosechan bien temprano las mejores hojas para fabricar nuestros vinagres aromatizados. A las plantas de raÃz y verduras de hoja, las podrá disfrutar en diferentes platos del Restaurante o comprarlas en nuestro invernáculo donde encontrará también los rosales de Mónica, plantines de aromáticas, flores, cÃtricos, etc.
DocumentalUn video les mostrará, a través de un viaje en globo de Mónica sobre la plantación, como nace el sueño de La Campiña.